понедельник, 19 октября 2009 г.

Пальчики оближешь!


Хочу поделиться рецептом любимого в моей семье блюда. Раньше я его готовила в гусятнице в духовке. А сейчас в нашей эдельстаровской кастрюле (El-03),прямо на плите, что занимает гораздо меньше времени.
Режу мясо соломкой кладу на дно посуды, солю, посыпаю любыми приправами (BIO-07 по BIO-12)

и луком, далее начищенную картошку шинкую соломкой на нашей терке (TK-08).
Загружаю вторым слоем, солю и добавляю небольшие кусочки сливочного масла. Следующие 2 слоя такие же (мясо, только картошка не соломкой, а пластиночками на той же терке, но другой насадкой). Заливаем соусом – 4ст. ложки майонеза+4 ст. ложки молока, зелень. Закрываем крышкой и ставим на огонь, после закипания, огонь убавляем на минимум и томим блюдо минут 40.
Во-первых, в продуктах максимально сохраняются витамины, минералы, натуральный вкус.
Во-вторых, горячий воздух циркулирует в кастрюле, создавая «эффект русской печки».
В-третьих, экономия газа или электроэнергии до 60%.
На всю элитную посуду действует скидка 20%, спешите, до конца акции осталось менее двух недель!!!
Приятного аппетита!!!С любовью, Ирина.

2 комментария:

  1. Дя, я сегодня это блюдо "пальчики оближешь" приготовила в нашей кастрюльки. СУПЕР!!! Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить